“Я переболел на порохобоцтво”: Как Арестович красиво поучал Гончаренко в прямом эфире. Видео

“Я переболел на порохобоцтво”: Как Арестович красиво поучал Гончаренко в прямом эфире

На вчерашнем политическом ток-шоу “Право на владу”, на телеканале “1+1”, основной темой эфира стал второй год президентства Владимира Александровича Зеленского.

Начало программы открыл потрясающий видеоролик из популярного сериала “Слуга народа”, в котором на то время, еще актер Владимир Зеленский, в роли “президента Голобородько” размышляет кто такой “настоящий хохол”.

Как Арестович красиво проучил Гончаренко в прямом эфире
Ток-шоу “Право на владу”
 

Приглашенные гости в студии начали бурно обсуждать успехи и “провалы” нынешний власти, и самого президента Украины Владимира Зеленского за первые два года президентства.

Как всегда, искренним в своих рассуждениях был первый президент страны Леонид Макарович Кравчук.

Он заявил о том, что ранее к другим украинским президентам простой человек не мог “достучаться”, бившие президенты ходили как “цари надутые”, но сейчас президент Владимир Зеленский открытый человек для всех украинцев.

<>

Об бившем депутате “Слуги народа” Александре Дубинском и вспоминать даже нет желания. Теперь он весь свой гнев из-за американских санкций и изгнание из фракции выплескивает на президента и бивших друзей по парламенту….. Просто противно смотреть как меняются люди которых, начинают лишать денег и власти.

Ну а скандальный парламентарий Алексей Гончаренко, как всегда, в своем репертуаре. Бившему соратнику беглого президента Януковича обгадить президента и ли простого человека это наверное высшая похвала от нынешнего хозяина Петра Порошенко.

На этот раз Гончаренко “сцепился” с Алексеем Арестовичем. Но советник Офиса Президента в своей спокойной манере высказал все что думает о самом Гончаренко, а также о прошлой и нынешней власти.


Полный выпуск программы “Право на владу” – 01.04.2021.

Два года после выборов. Прошло почти два года с тех пор, как украинцы перезагрузили власть. Тогда победители назвали это “электоральным Майданом”. Но довольны мы своим выбором теперь?