“Они думали меня купить”: Сенцов заявил что Зеленскому ничего не должен, и что с тюрьмы спас его не он

Сенцова заявил, что не считает себя должником Зеленского

Бывший заключенный РФ Олег Сенцов заявил, что его из российской тюрьмы вытащил не Владимир Зеленский, а предыдущая власть, которые работали над этим в течение пяти лет. Сенцов также заявил, что его невозможно купить.

Об этом кинорежиссер рассказал в новом интервью для издания “Украинская правда”.

Сенцова заявил, что не считает себя должником Зеленского
Сенцова заявил, что не считает себя должником Зеленского

По словах бившего узника Кремля, Владимир Зеленский сейчас относится к нему не очень хорошо, ведь Сенцов несколько раз “по нему проезжался” и президенту от того было не очень приятно.

Кинорежиссер также не считает, что он должен быть “по гроб жизни” благодарен Владимиру Зеленскому, что тот вытащил его из тюрьмы, или попросил для него квартиру.

“В их мире происходит то так. Они думают, что они могут купить Сенцова … Когда кто-то им написал в комментариях:” вы не знаете, кого вы освободили на свою голову, так что сейчас знакомьтесь “. Нет, меня невозможно купить этими вещами, нет “, — заявил Сенцов.

Также он добавил, что Владимир Зеленский в вопросе его освобождения “прошел последнюю милю”, а предыдущая власть и активисты работали над этим 5 лет.

Об этом сообщают также ряд Телеграм каналов.

По материалах издания Telegraf

Ранее мы сообщали, что Олег Сенцов заявил что санкции против Виктора Медведчука это заслуга бившего президента Петра Порошенко: “А Зеленский просто нагло воспользовался”.