Вот это да! Петр Порошенко сам у себя купил телеканал «Прямой». Видео

Петр Порошенко купил телеканал «Прямой»

Как всем стало известно, вчера, 18 февраля экс президент страны Петр Порошенко заявил что, стал полноправным владельцем канала «Прямой». Он якобы сработал на опережения плана Владимира Зеленского и СНБО по закрытию телеканала.

Петр Порошенко купил телеканал «Прямой»
Петр Порошенко купил телеканал «Прямой»
 

И что на самом деле произошло? Основной вывод – Порошенко этими действиями подтверждает слухи о незаконном происхождение средств бывшего номинального держателя Макеенко, из которых формально финансировался канал Прямой.

Если Порошенко пошел на такой шаг (официальное приобретение канала), значит он четко понимал, что в СНБО есть на самом деле все основания его закрыть. Иначе он бы так не “палился” и далее работал би с Макеенко.

Неизвестно действительно ли СНБО собиралось прикрыть телеканал, однако теперь Порошенко сам раскрыл все карты.

И теперь за все эфиры с Медведчуком, Шуфричем, Бойко и прочимы деятелями, которые ежедневно показывают на телеканале “Прямой” будет виноват он – теперь это личная ответственность Петра Порошенко.

Телеграм канал Zapara ДНЯ

А социальные сети просто “взорвались” о новости приобретения телеканала “Прямой” Петром Порошенко, и глумливо комментируют этот факт.

“А что так можно было? – подумал Медведчук”, “Порошенко купил сам у себя канал «Прямой»…. Уникальное существо”,  “Такого цинизма я наверное ни у кого не видел. Все время отрицал, что это его канал, а здесь официально на себя оформил”, “На злодію шапка горить! Ага.. Порох піймався…”

 

Петр Порошенко купил телеканал «Прямой»