Девушка со своим парнем убили 21-летнюю няню и занялись сексом рядом с покойной.





35-летняя Сабрина Куайдер и её бойфренд Уйссем Медуни убили и сожгли 21-летнюю няню, которая опекала их ребёнка. Теперь в деле появились новые подробности.

Обугленные останки гражданки Франции Софи Льюннет полиция обнаружила в саду. Следствие длится несколько месяцев. Оба задержанных теперь перекладывают вину друг на друга и дают практически зеркальные показания. Каждый из них утверждает, что спал во время убийства.

Сабрина заявляет, что она всего лишь жертва обстоятельств. По её словам, няню Софи Льюннет избил и утопил в ванной её парень Медуни — в их квартире стоимостью $1,2 млн. А затем ещё и принудил испуганную девушку заняться с ним сексом в постели, где лежал труп, и заставлял врать полицейским при задержании.

Ранее девушка врала, что не принимала участия в сожжении тела и не знала об этом. Адвокат Медуни Орландо Пауэл считает, что девушка лжёт и в этот раз. Кроме того, он утверждает, что у Сабрины пограничное расстройство личности, она склонна к внезапным вспышкам агрессии, искажению фактов и эксплуатации слабых людей. Также, по его словам, подозреваемая дважды пыталась покончить с собой.
И Куайдер, и Медуни признались в даче ложных показаний, но вину в убийстве оба отрицают. Следствие продолжается.

 


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.