«Я тебе что школьник»: Как Алексей Данилов проучил скандалиста Ляшко в прямом эфире. Видео

Алексей Данилов против Олега Ляшко

Довольно интересная и насыщенная на политические заявления выдалась вчерашняя программа Савика Шустера “Свобода слова” на телеканале Украина.

Приглашенные эксперты студии, в прямом эфире обсуждали в основном последние решения СНБО, первый разговор лидера Украины Владимира Зеленского с президентом США Джо Байденом и угрозы безопасности со стороны России.

Алексей Данилов проучил Олега Ляшко в прямом эфире

 

Среди гостей ток-шоу оказался и “главный радикал” страны, экс депутат парламента Олег Ляшко. Наверное очень грустно бившему депутату сидеть дома тихонько на диванчике, ему захотелось вспомнить свои прошедшие скандальные “подвиги”.

На этот раз Ляшко с криками захотел узнать у секретаря СНБО Алексея Данилова почему Украина покупает электроэнергию в России и Беларуси.

“В чем государственный интерес, когда Украина импортирует российскую и белорусскую электричество? Вы можете ответить на этот вопрос? Что мы выиграем, когда импортируем белорусскую электроэнергию?” – кинулся с вопросом в бой радикал.

Данилов в ответ культурно осадил экс депутата: “Такое впечатление, что якобы я школьник и тут какой-то учитель мне начинает вопросы задавать. Олегу Валерьевич, вы не учитель и у вас нет права мне задавать вопросы. Это я вам могу задать вопрос: когда у нас в Верховной Раде по два, по три, по пять созывов сидят одни и те же депутаты, которые принимают под себя законодательные акты “.

Далее взбешенный Ляшко вскочил из кресла, и в своей манере, не слыша ни кого, даже ведущего Савика Шустера, продолжал орать на всю студию под усмешку всегда уравновешенного Алексея Данилова.


Полный выпуск программы Савика Шустера “Свобода слова” – 02.04.2021

– РФ стягивает свои войска к границе с Украиной. Ждать еще большему обострению войны?

– Сможет ли украинская армия ответить на провокации? – Что не так с выборами на 87-м округе?

– Новые санкции на пороге. Кто следующий? Чем на самом деле дышит страна – в «Свободе слова Савика Шустера»