Даже Меркель посмотрела несколько серий «Слуги народа» — бывший министр раскрыл секрет

Даже Меркель посмотрела несколько серий «Слуги народа» — бывший министр раскрыл секрет

 

 

 

Канцлер Германии Ангела Меркель посмотрела несколько эпизодов сериала «Слуга народа», главную роль в котором исполнил нынешний президент Украины Владимир Зеленский, заявил министр иностранных дел Павел Климкин. Об этом в понедельник, 29 июля, он рассказал в интервью агентству «Укринформ»

 

 

 

даже Меркель
Даже Меркель посмотрела несколько серий «Слуги народа»

 

 

 

«Я вам могу открыть тайну, когда стала ясна динамика рейтинга Зеленского, даже для канцлера Германии Ангелы Меркель ее команда нарезала несколько эпизодов из сериала, чтобы она посмотрела», — заявил Климкин.

 

 

 

Он также добавил, что сериал смотрели и несколько министров, однако их имена он назвать отказался, потому что не спрашивал у них разрешения.

 

 

«Слуга народа» — украинский комедийный сериал об избрании президентом страны простого учителя истории  Василия Голобородько  . Главную роль в сериале исполнил нынешний президент Украины  Владимир Зеленский  .

 

 

По мнению политолога  Алексея Попова  , президент Зеленский оказался в менее выгодном положении, чем его персонаж в сериале. Эксперт напомнил, что в сериале в Голобородько является премьер-министр Юрий Иванович, «берет в оборот» новоиспеченного главу государства, однако в реальности у Зеленского такой поддержки нет.

 

 

Поліція знайшла хлопця, який включив свастику на весь екран в торговому центрі. Відео «Слуги народа» прибули в Трускавець на курси молодого нардепа. Відео